1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Maraschinokirschen

Eingelegte Maraschinokirschen

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sauerkirsche frisch500 Gramm
Kandiszucker weiß400 Gramm
Maraschino Kirschlikör200 ml
Wodka200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Kirschen waschen,entsteinen.In 2 Flaschen füllen und je 200g Kandis,100ml Kirschlikör und 100ml Wodka zugeben.Flaschen gut verschließen.Mindestens 1 Monat ziehen lassen.Schmeckt gut über Vanilleeis oder einfach als Likör

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Maraschinokirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich