Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sauerkirsche frisch | 500 Gramm |
Kandiszucker weiß | 400 Gramm |
Maraschino Kirschlikör | 200 ml |
Wodka | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Kirschen waschen,entsteinen.In 2 Flaschen füllen und je 200g Kandis,100ml Kirschlikör und 100ml Wodka zugeben.Flaschen gut verschließen.Mindestens 1 Monat ziehen lassen.Schmeckt gut über Vanilleeis oder einfach als Likör
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Eingelegte Maraschinokirschen“