Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinegeschnetzeltes oder von der Pute ect. | 1 ½ kg |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Chilisauce | 2 Flaschen |
Crème fraîche | 1 Becher |
Knoblauchzehen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das geschnetzelte Fleisch anbraten. Die Pfirsiche in Stücke schneiden und zum Fleisch geben. 2 Flaschen Chilisauce (wer es nicht zu scharf mag, sollte nach der ersten Flasche ersteinmal probieren) zufügen. Außerdem Sahne und Creme fraiche beimengen. Das Ganze mit 3 Knoblauchzehen würzen. Jetzt alles in eine Auflaufform geben und mit Käse überstreuen. Alles bei 200 Grad im Backofen garen bis der Käse goldgelb ist - ca. 30 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****l
vom
Kommentare zu „Chiligeschnetzeltes“