1. Home
  2. Rezept
  3. Känguruh-Butter

Känguruh-Butter

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
8 Kräuter von Dr. Oetker2 Päckchen
Creme Schmand2 Becher
Frischkäse mit Kräutern2 Päckchen
Zwiebelsuppe Maggi1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander verrühren und im Kühlschrank ca. 3 Stunden kühl stellen, damit die Zwiebelscheiben aus der Zwiebelsuppe durchziehen können. Schmeckt hervorragend zu Fleisch oder frischem Weissbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****s
    vom
    Profilbild von x****s

Auch lecker

Kommentare zu „Känguruh-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich