1. Home
  2. Rezept
  3. Broccolietorte mit Garnelen

Broccolietorte mit Garnelen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
broccolie800 g
salzwasser250 ml
garnelen300 g
blätterteig1 pck. 300g
etwas weizenmehl etwas
eier6
schlagsahne250 ml
salz, pfeffer, muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.broccolie röschen in kochende salzwasser geben, abtropfen und erkalten lassen. garnelen mit küchenpapier trockentupfen blätterteig nach packungsanleitung auftauen, teigplatten übereinander legen und auf einem bemehlten brett ausrollen. eine mit kalten wasser ausgespühlte springform (26 durchmesser) mit dem teig auslegen (auch den rand) broccolie und garnelen in die form legen eier, milch, sahne verquirlen mir salz peffer und muskatnuss abschmecken und über den brocclie und die garnelen gießen form auf die unterste schiene im backofen schieben

    2.ober underhitze etwa 200°C heißluft etwa 180°C backzeit 40-50 minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Broccolietorte mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich