Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
broccolie | 800 g |
salzwasser | 250 ml |
garnelen | 300 g |
blätterteig | 1 pck. 300g |
etwas weizenmehl | etwas |
eier | 6 |
schlagsahne | 250 ml |
salz, pfeffer, muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.broccolie röschen in kochende salzwasser geben, abtropfen und erkalten lassen. garnelen mit küchenpapier trockentupfen blätterteig nach packungsanleitung auftauen, teigplatten übereinander legen und auf einem bemehlten brett ausrollen. eine mit kalten wasser ausgespühlte springform (26 durchmesser) mit dem teig auslegen (auch den rand) broccolie und garnelen in die form legen eier, milch, sahne verquirlen mir salz peffer und muskatnuss abschmecken und über den brocclie und die garnelen gießen form auf die unterste schiene im backofen schieben
2.ober underhitze etwa 200°C heißluft etwa 180°C backzeit 40-50 minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Broccolietorte mit Garnelen“