1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Eis

Überbackenes Eis

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eis500 kg
Obst500 kg
Eier4 Stk.
Vanillezucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Den Backofen bei 250 °C vorheitzen. 2.Eiweiß Steif schlagen und Vanillezucker hinzufügen 3. In eine Auflaufform Obst nach Wahl, klein schneiden oder gefrorene Früchte, in eine Auflaufform geben. 4. Eis (Geschmack nach Wahl) drüber verteilen. 5. Eiweiß drüber geben und im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten goldbraun braten lassen. 6. Als Nachtisch oder als Süssespeise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich