Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 3 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 grosse |
Paprikaschoten | 2 grosse |
geschälte Tomaten | 1 grosse Dose |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Mais | 1 Dose |
Cabanossi | 400 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brühwürfel | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1886 (451)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett43,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1886 (451)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett43,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Öl anbraten, ebenso Paprikaschoten. Tomaten, Paprikapulver und Mais dazu und aufkochen. Cabanossi in Scheiben dazu; mit Salz und Pfeffer und Brühe aufkochen. Zum Schluß ein Becher Schmand hinzu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anlap
vom
Kommentare zu „Cabanossisuppe“