1. Home
  2. Rezept
  3. Leberknödeln nach Mamas Rezept

Leberknödeln nach Mamas Rezept

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind500 g
Leber v.Schwein500 g
Schweinebauch500 g
Zwiebeln4 Stk.
Eier3 Stk.
Brötchen alt3 Stk.
Salz,Pfeffer und Majoran1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Suppenfleisch kochen und abkühlen lassen.Leber,Bauch und Suppenfleisch in Streifen,Zwiebeln in Würfel schneiden.Alles mit den eingeweichten und ausgedrückten Brötchen durch einen Wolf lassen. Die Eier unterheben und mit den Gewürzen abschmecken . Die Rindsbrühe zum Kochen bringen. Knödel formen und kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Leberknödeln nach Mamas Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich