Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind | 500 g |
Leber v.Schwein | 500 g |
Schweinebauch | 500 g |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Brötchen alt | 3 Stk. |
Salz,Pfeffer und Majoran | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Suppenfleisch kochen und abkühlen lassen.Leber,Bauch und Suppenfleisch in Streifen,Zwiebeln in Würfel schneiden.Alles mit den eingeweichten und ausgedrückten Brötchen durch einen Wolf lassen. Die Eier unterheben und mit den Gewürzen abschmecken . Die Rindsbrühe zum Kochen bringen. Knödel formen und kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Leberknödeln nach Mamas Rezept“