1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini in Rahmspinat-Soße

Tortellini in Rahmspinat-Soße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken150 Gramm
Zwiebel1 mittelgroße
Knoblauch1 Zehe
Tortellini250 Gramm
Salz, Pfeffer Prise
Butter oder Margarine1 Esslöffel
Gemüsebrühe Liter
tiefgrfrorener Rahmspinat450 Gramm
Pinienkerne2 Esslöffel
Schlagsahne100 Gramm
Speisestärke½ Esslöffel
Muskatnuss geriebene
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schinken würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    2.Inzwischen Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Brühe einrühren und aufkochen. Spinat hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze auftauen lassen.

    3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Sahne zum Spinat geben. Speisestärke und 1 Esslöffel Wasser verrühren, in die Spinatsoße rühren und aufkochen. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Tortellini abgießen und abtropfen lassen. Tortellini und Spinatsoße mischen.Anrichten, mit Schinckenwürfeln und Pinienkernen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jarod203
    vom
    Profilbild von Jarod203

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini in Rahmspinat-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich