Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Chili rot | 2 |
Sojasauce | 200 |
Honig | 100 |
Olivenöl | 200 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1927 (460)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett42,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1927 (460)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett42,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einweghandschuhe anziehen! Chili waschen, halbieren,Kerne entfernen, dann klein hacken.
2.Chiliwürfel mit Sojasauce und Honig verrühren, Öl zuerst löffelweise, dann in dünnem Strahl unterschlagen,bis eine Homogene Flüssigkeit entsteht.
3.Fleisch darin mind. 4 Stunden, besser über Nacht marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Chili-Honig Grillmarinade“