Schwarzwald Becher

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkirschen500 Gramm
Pumpernickel80 Gramm
Speisequark200 Gramm
Eigelb1 Stück
Vanillezucker2 Päckchen
süße Sahne200 Gramm
Sahnesteif2 TL
Schokoraspeln25 Gramm
Orangenaroma1 Flasche
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschen waschen und entsteinen. Pumpernickel zerbröseln. Quark, Eigelb , Vanillezucker und Orangenaroma verrühren. Sahne schaumig schlagen, Sahnesteif einrieseln lassen und die Sahne steif schlagen. Schokoraspeln unter die Quarkcreme heben. Kirschen, Quarkcreme und Pumpernickel in Gläser schichten. Schokoraspel drüber streuen und mit Zitronenmelisse verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwald Becher“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwald Becher