1. Home
  2. Rezept
  3. Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Geflügelsalat

Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Geflügelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Hühnerbrühe½ Liter
Ananas1 Dose
Gewürzgurken mit Dill1 Glas
Eier3
Mayonnaise3 Esslöffel
Kapern1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brühe erhitzen und die Hühnerbrust darin gar ziehen lassen. Das Fleisch in Streifen schneiden und mit den gewürfelten Gurken und reichlich Gurkensud über Nacht ziehen lassen.

    2.Eier fein hacken und die Ananas in Stücke schneiden. Ananassaft, Kapern, Mayo, Eier und die Ananasstücke zum Fleisch geben, durchmengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich