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Kerbelsüppchen mit Frischkäsenocken

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne2 EL
Bund Kerbel2
Zwiebel1
Butter oder Magariene1 EL
Schlagsahne200 g
Gemüsebrühe5 ½ EL
Radieschen4
Doppelrahmfrischkäse200 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Kerbel waschen, abzupfen und, bis auf etwas, hacken. Zwiebel schälen, würfeln.

    2.Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Kerbel zufügen und kurz mitdünsten. Mit 1/4 L Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Brühe einrühren und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Radischen putzen, waschen, in Scheiben schneiden.

    3.50 g Frischkäse zur Suppe geben und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 150 g Frischkäse mit hilfe von zwei Teelöffeln zu 12 Nocken formen. Suppe auf Tellern anrichten. Je 3 Nocken hineingeben. Mit Pinienkernen und Radischen bestreuen. Mit Rest Kerbel garnieren.

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