Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 g |
Geflügelbrühe | 400 ml |
Süße Sahne | 200 ml |
Pilze | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Estragon nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Putenbrust abwaschen, trocken tupfen und würfeln, mit der gewürfelten Zwiebeln anbraten. Brühe + Sahne dazu. 10 Minuten kochen und zum Ende den Estragon einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Puten - Frikasse mit Estragon“