Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot oder ähnliches | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
Blutwurst, Leberwurst, Schwartemagen, Schinken, Salami etc. | etwas |
einige Blätter vom Lollo bianco | etwas |
Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, Radi etc. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2185 (522)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett49,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2185 (522)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett49,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die ausgesuchten Lollo bianco-Blätter waschen und auf einer runden Servierplatte aus Holz anrichten. Darauf die geschnittene Wurst geben. Gurken-, Tomaten- und Radischeiben dekorativ dazulegen. Butter dazu reichen.
2.Mit Messer und Gabel gegessen schmeckt es einfach ganz anders als die berühmte "Stulle auf der Hand". Dazu entweder ein Glas Pils oder ein Glas kühlen Weißwein !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Deftige Hausmanns-Platte“