Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl | 50 gr. |
Vollmilch | 200 ml |
Eier | 4 |
Öl | 1 EL |
Salz und Öl zum Braten | etwas |
Für die Fllung: | etwas |
frischkäse mit Bärlauch | 200 gr. |
Honig | 2 EL |
Räucherlachs | 500 gr. |
Zucker | etwas |
Abgeriebene Schale und Saft von 2 Limetten | etwas |
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Zubereitung
1.Für den Crepesteig die Milch mit den Eiern vorsichtig verquirlen.Mehl in die Masse sieben und glatt rühren.1 EL Olivenöl zufügen,mit einer Prise Salz würzen.In eine beschichtete ,erwärmte und mit Olivenöl eingepinselte Pfanne nur so viel Crpeteig geben,dass der Boden damit bedeckt ist.Crepes 1-2 Min.bei schwacher Hitze backen,wenden,auf einen Teller legen.
2.Für die Füllung:Frischkäse mit Honig,Limettensaft und Saft mit einer Prise Zucker glatt rühren,jeweils einen Crepe auf Frischhaltefolie legen und mit dem Frischkäse bestreichen,dann darauf die Lachsscheiben verteilen.Anschließend den Crepe zu einer Roulade aufrollen,in Frischhaltefolie wickeln und für 2-3 Stunden in den Kühlschrank legen.Zum Servieren Crepe in 3 cm große Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
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