1. Home
  2. Rezept
  3. Gummibärchen-Eis

Gummibärchen-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch300 ml
Vanilleschote1
Sahne50 ml
Eigelbe3 große
Zucker40 gr.
Gummibärchen1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch,Sahne und das Mark der Vanilleschote und naturlich auch die Schote alles kurz aufkochen Nun die Eigelbe mit Zucker aufschlagen und unter die heiße Milch ziehen.Jetzt das ganze etwas abkühlen lassen,wenn die Masse Handwarm ist kann man die Gummibärchen dazu geben.Die Masse kalt werden lassen und in eine Form gießen und einfrieren. Das Eis sollte für ca.3-4 Std.im Froster sein,jetzt nur noch mit Gummibärchen verzieren.GUTEN APPETIT !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gummibärchen-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich