Gummibärchen-Eis

Rezept: Gummibärchen-Eis
2
1
1009
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 ml
Milch
1
Vanilleschote
50 ml
Sahne
3 große
Eigelbe
40 gr.
Zucker
1 Tüte
Gummibärchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
489 (117)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
14,3 g
Fett
5,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gummibärchen-Eis

Biggis Dessert Götterspeise die Giftgrüne Überraschung

ZUBEREITUNG
Gummibärchen-Eis

Milch,Sahne und das Mark der Vanilleschote und naturlich auch die Schote alles kurz aufkochen Nun die Eigelbe mit Zucker aufschlagen und unter die heiße Milch ziehen.Jetzt das ganze etwas abkühlen lassen,wenn die Masse Handwarm ist kann man die Gummibärchen dazu geben.Die Masse kalt werden lassen und in eine Form gießen und einfrieren. Das Eis sollte für ca.3-4 Std.im Froster sein,jetzt nur noch mit Gummibärchen verzieren.GUTEN APPETIT !

KOMMENTARE
Gummibärchen-Eis

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
für die Enkelkinder, 5*

Um das Rezept "Gummibärchen-Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung