1. Home
  2. Rezept
  3. Krusti mit Forellencreme

Krusti mit Forellencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Forellenfilet400 gr.
Crème fraîche250 gr.
Salz - Pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL
Meerrettich1 TL geriebener
Schlagsahne100 gr.
Baguette12 Scheiben
Dill etwas
Kirschtomaten6
Rucola etwas
Pfefferkörner zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.300 gr. Fischfilet mit Creme fraiche im Mixer fein pürieren, durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Meerrettich abschmecken. Übrigen Fisch in Stücke teilen, unter die Creme heben. Sahne steif schlagen, ebenfalls unterheben. Baguette evtl. kurz aufbacken. Dick mit Forellencreme bestreichen und mit Dill, Kirschtomaten, Rucola garnieren und mit Pfefferkörner bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Krusti mit Forellencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich