Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Forellenfilet | 400 gr. |
Crème fraîche | 250 gr. |
Salz - Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Meerrettich | 1 TL geriebener |
Schlagsahne | 100 gr. |
Baguette | 12 Scheiben |
Dill | etwas |
Kirschtomaten | 6 |
Rucola | etwas |
Pfefferkörner zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.300 gr. Fischfilet mit Creme fraiche im Mixer fein pürieren, durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Meerrettich abschmecken. Übrigen Fisch in Stücke teilen, unter die Creme heben. Sahne steif schlagen, ebenfalls unterheben. Baguette evtl. kurz aufbacken. Dick mit Forellencreme bestreichen und mit Dill, Kirschtomaten, Rucola garnieren und mit Pfefferkörner bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Krusti mit Forellencreme“