1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau a`la Provence

Kabeljau a`la Provence

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Zitrone1
Senf1 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Zwiebel1
Zucchini250 gr.
Paprikaschote frisch250 gr.
Knoblauchzehe1
Brühe60 ml
Kräuter der Provence1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fisch von beiden Seiten pfefern und salzen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen, fein hacken und mit ausgepresstem Zitronensaft, Senf, Butter und 1 EL Olivenöl verrühren. Creme auf die Filets streichen. 2 EL Olivenöl in eine Auflaufform geben. Kabeljaufilets zugeben. Im auf 250°C vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. backen.

    2.Zwiebel kleinschneiden, in 1 EL Olivenöl andünsten. Gemüse waschen, putzen, würfeln, mit dem gehackten Knoblauch anbraten. Brühe angießen, mit den Provence-Kräutern würzen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen. Fisch auf dem Gemüse anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau a`la Provence“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich