Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Zitrone | 1 |
Senf | 1 Esslöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 250 gr. |
Paprikaschote frisch | 250 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Brühe | 60 ml |
Kräuter der Provence | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fisch von beiden Seiten pfefern und salzen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen, fein hacken und mit ausgepresstem Zitronensaft, Senf, Butter und 1 EL Olivenöl verrühren. Creme auf die Filets streichen. 2 EL Olivenöl in eine Auflaufform geben. Kabeljaufilets zugeben. Im auf 250°C vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. backen.
2.Zwiebel kleinschneiden, in 1 EL Olivenöl andünsten. Gemüse waschen, putzen, würfeln, mit dem gehackten Knoblauch anbraten. Brühe angießen, mit den Provence-Kräutern würzen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen. Fisch auf dem Gemüse anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu „Kabeljau a`la Provence“