Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 300 gr |
Salatgurke | 1 |
rote Paprika | 1 |
Salat z.B.Eisbergsalat | 8 Blatt |
Magerquark | 250 gr |
Joghurt | 150 gr |
Margarine | 30 gr |
Saft einer 1/2 Limette | etwas |
Mini - Pitas | 4 |
Salz,Paprikapulver, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch schnetzeln, Gurke grob raspeln Paprika in würfeln schneiden. Quark und Joghurt verrühren, Gurke unterheben mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Magarine in der Pfanne erhitzen Fleisch ca 5 min braten,salzen,pfeffern und Limettensaft darübergeben.
2.Pita nach Packungsanweisung erwärmen,öffnen,Salat,Quark und Hähnchen hineingeben und mit Paprikastücke bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Mini-Pita mit Hähnchenbrust“