1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet in Pfeffersahne

Hähnchenfilet in Pfeffersahne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Pfefferkörner grün1 Teelöffel
Sahne200 ml
Brühe gekörnt1 Teelöffel
Weinbrand1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Fleisch herausnehmen und das Fett abgießen. Zerdrückte Pfefferkörner, Sahne und Brühe hinzu geben. Mit Salz und Weinbrand abschmecken. Auf starker Hitze leicht cremig einkochen und das Fleisch anschließend mit der Sauce übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet in Pfeffersahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich