1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli-Öl

Chilli-Öl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl250 ml
getrocknete Chillischoten6 Stk.
Knoblauchzehe gehackt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Öl erhitzen. 2.Chillischoten beifügen-leicht fritieren. 3.Knoblau zugeben und von der Platte nehmen. 4.Abkühlen lassen und umfüllen (zb in Glasgefäß mit Deckel). Toll als Basis für Marinaden-zum Anbraten oder in einem schönem Gefäß als Mitbringsel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli-Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich