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Trutta cum fruges ab phoenix dactylifera

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen, frisch, mittelgroß4
Datteln, frisch200 gr
Langkornreis, gekocht50 gr
Zwiebel, gehackt1
Ingwer, frisch, gerieben¼ TL
Zimt½ TL
Mandeln, gehackt50 gr
Butter, weich50 gr
Salz und Pfeffer etwas
etwas Zimt zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen vorheizen auf 180°C.

    2.Die Forellen säubern, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Datteln mit Reis, Zwiebeln, Ingwer, Zimt, Mandeln und Butter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Forellen mit der Mischung füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 15-20 Minuten backen, je nach Größe und Dicke der Forellen. Mit etwas Zimt bestäubt servieren. Dazu passt frisches Brot und ein Sprossensalat (Radieschen-, Alfalfa-, rote Beete- und Mungobohnensprossen mit einem frischen Sahnedressing, mit gehacktem Thymian, Knoblauch, Zitrone und etwas Koriander.

    4.Dieses Gericht ist so lecker wie es einfach und schnell ist.

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    Rezept von R****h
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