Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Galia-Melone | ½ Stück |
Honigmelone | ½ Stück |
Wassermelone | ½ Stück |
Kokosraspel | 20 Gramm |
Limette | 1 Stück |
Bananen frisch | 3 Stück |
Zucker | 1 Esslöffel |
Minze zum garnieren | etwas |
Erdbeere frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (381)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (381)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. DieWassermelone halbieren und den Rand zickzackförmig einschneiden. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mir einem Kugelaustecher herauslösen.Bei den zwei anderen Melonen auch die Kerne entferne und das Fruchtfleisch mit dem Kugelausstecher ausstechen. 2.Kokosraspel in einer Pfanne rösten.Limette waschen und halbieren.Von einer Hälfte die Schale abreiben und den Saft auspressen.Übrige Limettenhälfte in Scheiben schneiden. 3.Minze waschen,Blätter abzupfen.Bananen schälen,in Scheiben schneiden.Limettensaft mit Zucker mischen. 4Melonenstücke mit Bananenscheiben,Minze,Limettenschale und Dressing vermengen,ca. 10-15 Min. marinieren lassen.In einer Wassermelonenhälfte anrichten.Mit Kokosraspeln berstreuen.
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vom
Kommentare zu „Melonensalat mit Kokosraspel rezept von Chiquita Banana“