Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Sesamöl | 2 TL |
Sojasoße hell | 1 EL |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Chilipulver | 1 Prise |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln fein hacke, das Grün zum garnieren beiseite stellen. Brühe aufkochen,Sojasauce,Zucker,Salz,Chilipulver und Weißes der Frühlingszwiebeln zufügen. Sesamöl und Ei gut verquirlen und in einem dünnen Strahl langsam zur Suppe geben. Ei mit einer Gabel in Fäden teilen,mit dem Grün der Zwiebeln garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Eiblütensuppe“