1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Käsesahnetorte

Himbeer-Käsesahnetorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter150 g
Löffelbiskuits220 g
Gelatine8 Blatt
Magerquark500 g
Zitronensaft2 El.
Zucker75 g
Zucker1 El.
Holunderblütensirup100 ml.
Himbeeren250 g
Himbeeren12 Stk.
Schlagsahne250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen,Löffelbiskuits zerbröseln und mit der Butter mischen.Boden einer Springform mit Öl bestreichen.Bröselmischung,bis auf 2El.,in der Form verteilen.Andrücken dabei am Rand etwas höher ziehen.Kühl stellen.

    2.Gelatine einweichen,Quark,Saft,75 g Zucker und Sirup verrühren.250 g Himbeeren verlesen.Gelatine ausdrücken und auflösen.Mit 2 El.Quark verrühren.In Rest Creme rühren,kühl stellen.

    3.Sahne scvhlagen.Erst Himbeeren,dann Sahne unter die gelierende Creme heben.Auf den Boden streichen.2 Std.kühl stellen.

    4.Rest Brösel und 1El.Zucker mischen.12 Himbeeren anfeuchten und hineintauchen.Auf der Torte verteilen.Mit übriger Bröselmischung bestreuen.Mit Baisertupfen verziert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****d
    vom
    Profilbild von a****d

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Käsesahnetorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich