1. Home
  2. Rezept
  3. hähnchenbrustfilet in bresso - sauce

hähnchenbrustfilet in bresso - sauce

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Hähnchenbrustfilet1 kg
Sahne600 ml
Frischkäse mit Kräutern - bresso300 gramm
petersilie2 eĂźl
geräucherter schinken zb. schwarzwälder10 scheiben
senf, klein. nach belieben scharfer senf1 glas
evtl fett fĂĽr die auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einer Seite groĂźzĂĽgig mit Senf bestreichen. Jede dieser Scheiben je nach Länge und Dicke mit 1 - 2 Scheiben Schinken umwickeln und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 180°C Umluft auf der mittleren Schiene im Backofen garen. In der Zwischenzeit den Bresso mit der Sahne und der Petersilie zu einer Sauce verrĂĽhren und ĂĽber das Fleisch geben. Weitere 15 - 20 Minuten garen. Nicht salzen! Nicht pfeffern! Schmeckt prima zu Reis, Salzkartoffeln oder Fladenbrot. Kann auch mit Putenfleisch zubereitet werden.

    2.Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 180°C Umluft auf der mittleren Schiene im Backofen garen. In der Zwischenzeit den Bresso mit der Sahne und der Petersilie zu einer Sauce verrühren und über das Fleisch geben. Weitere 15 - 20 Minuten garen. nach belieben würzen , mit salz und pfe

    3.pfeffer.Schmeckt prima zu Reis, Salzkartoffeln oder Fladenbrot. Kann auch mit Putenfleisch zubereitet werden

    4.dazu schmeckt als gemĂĽse hervorragen Brokkoli. die Bresso-sauce schemckt bestens dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „hähnchenbrustfilet in bresso - sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich