Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 gr. |
Marzipanrohmasse | 50 gr. |
Honig | 3 EL |
Sahne | 200 ml |
ein paar Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Erdbeeren, waschen putzen, 4 Erdbeeren ganz zur Seite legen. Die Erdbeeren in ganz dünne Scheiben schneiden, so dünn wie es halt möglich ist, und kreisförmig auf 4 Teller anrichten. Dann die Sauce zubereiten: Marzipan weich kneten und anschließend den Honig und die Sahne hinzufügen und zu einer glatten Sauce verarbeiten. Dann die Sauce über die 4 Teller mit Erdbeeren verteilen mit einer ganzen Erdbeere in der Mitte und mit einem Minzblatt garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Erdbeercarpaccio“