Zutaten für 1 Personen
Eisbergsalat frisch | ¼ Kopf |
Pfirsich frisch | 1 Stk. |
Mandarine frisch | 1 Stk. |
Joghurt 10% Fett | 100 gr. |
Limette frisch | 1 Stk. |
Sahne gezuckert | 50 ml |
Petersilie kraus frisch | 10 gr. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Schweinefilet ohne Sehnen | 100 gr. |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Kräutermischung frisch und Knoblauch frisch | 1 Bund |
Zucker weiß | 1 Prise |
Öl zum Braten | etwas |
Butter | 60 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1. Den Joghurt mit der Sahne vermengen, abrieb von Limette und Mandarine dazu geben (vorher Waschen!!!) etwas Limettensaft auspressen und auch dazu geben, Salzen und Pfeffern, ab in den Kühlschrank und ziehen lassen(evtl. etwas zucker wenn es zu sauer ist) 2. Pfirsich und Mandarine schälen und zerteilen. 3. Das Toastbrot würfeln und in einer Pfanne mit Butter zu Croutons Braten oder Rösten, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. (evtl. die Croutons mit Salz würzen) 4. Petersillie waschen und Hacken 5. Eisbergsalat waschen und in Mundgroße stücke schneiden. 6. Das Schweinefilet in feine Scheiben schneiden, eine Pfanne aufsetzen und Öl dazu geben kurz warten bis es heiß ist und die Schweinefiletscheiben mit dem Knoblauch und Kräuterbund anbraten und Würzen. 7. Eisbergsalat, Joghurtdressing und die Früchte vermengen ab in einen Salatteller anrichten, Petersillie darauf, das Schweinefilet aus der Pfanne auch auf den Salat, so jetzt nur noch etwas Pfeffer und die Croutons drüber und FERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Salade dames nature“