1. Home
  2. Rezept
  3. Salade dames nature

Salade dames nature

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eisbergsalat frisch¼ Kopf
Pfirsich frisch1 Stk.
Mandarine frisch1 Stk.
Joghurt 10% Fett100 gr.
Limette frisch1 Stk.
Sahne gezuckert50 ml
Petersilie kraus frisch10 gr.
Salz und Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Schweinefilet ohne Sehnen100 gr.
Toastbrot1 Scheibe
Kräutermischung frisch und Knoblauch frisch1 Bund
Zucker weiß1 Prise
Öl zum Braten etwas
Butter60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Den Joghurt mit der Sahne vermengen, abrieb von Limette und Mandarine dazu geben (vorher Waschen!!!) etwas Limettensaft auspressen und auch dazu geben, Salzen und Pfeffern, ab in den Kühlschrank und ziehen lassen(evtl. etwas zucker wenn es zu sauer ist) 2. Pfirsich und Mandarine schälen und zerteilen. 3. Das Toastbrot würfeln und in einer Pfanne mit Butter zu Croutons Braten oder Rösten, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. (evtl. die Croutons mit Salz würzen) 4. Petersillie waschen und Hacken 5. Eisbergsalat waschen und in Mundgroße stücke schneiden. 6. Das Schweinefilet in feine Scheiben schneiden, eine Pfanne aufsetzen und Öl dazu geben kurz warten bis es heiß ist und die Schweinefiletscheiben mit dem Knoblauch und Kräuterbund anbraten und Würzen. 7. Eisbergsalat, Joghurtdressing und die Früchte vermengen ab in einen Salatteller anrichten, Petersillie darauf, das Schweinefilet aus der Pfanne auch auf den Salat, so jetzt nur noch etwas Pfeffer und die Croutons drüber und FERTIG!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salade dames nature“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich