Zutaten für 4 Personen
Fisch: | etwas |
Seeteufel Filet | 4 Stk. |
Tomaten getrocknet in Öl | 200 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 1 Schuss |
Aceto Balsamico | 1 Schuss |
Parmaschinken | 16 Scheibe |
Meersalz | 1 Prise |
Risotto: | etwas |
Schalotten | 2 Stk. |
Butter | 1 TL |
Risotto-Reis | 200 gr. |
Hühnerbrühe | 1 Schuss |
Weißwein | 1 Schuss |
Limetten | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Besondere Materialien: Pergamentpapier
2.Für den Fisch die Tomaten mit Basilikum in einer Küchenmaschine pürieren. Dabei so viel Olivenöl dazugeben, bis eine streichfähige Masse entsteht. Mit Aceto balsamico abschmecken. 4 Blätter Pergamentpapier mit Olivenöl bestreichen und mit jeweils 4 Parmaschinkenscheiben belegen. Die Paste auf den Schinken verteilen. Die Fischfilets mit Meersalz würzen, in den Schinken einrollen und bei 200 °C im Ofen 15-20 Minuten backen.
3.Für das Risotto die Schalotten abziehen, fein würfeln und in Butter andünsten. Rissotto darin anschwitzen, mit Brühe und Weißwein ablöschen und salzen. So lange kochen (zwischendurch rühren) und ziehen lassen, bis das Risotto gar ist. Mit Limettensaft und -filets und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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