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Seeteufel mit getrockneten Tomaten an Limettenrisotto

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch: etwas
Seeteufel Filet4 Stk.
Tomaten getrocknet in Öl200 gr.
Basilikum1 Bund
Olivenöl1 Schuss
Aceto Balsamico1 Schuss
Parmaschinken16 Scheibe
Meersalz1 Prise
Risotto: etwas
Schalotten2 Stk.
Butter1 TL
Risotto-Reis200 gr.
Hühnerbrühe1 Schuss
Weißwein1 Schuss
Limetten2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Besondere Materialien: Pergamentpapier

    2.Für den Fisch die Tomaten mit Basilikum in einer Küchenmaschine pürieren. Dabei so viel Olivenöl dazugeben, bis eine streichfähige Masse entsteht. Mit Aceto balsamico abschmecken. 4 Blätter Pergamentpapier mit Olivenöl bestreichen und mit jeweils 4 Parmaschinkenscheiben belegen. Die Paste auf den Schinken verteilen. Die Fischfilets mit Meersalz würzen, in den Schinken einrollen und bei 200 °C im Ofen 15-20 Minuten backen.

    3.Für das Risotto die Schalotten abziehen, fein würfeln und in Butter andünsten. Rissotto darin anschwitzen, mit Brühe und Weißwein ablöschen und salzen. So lange kochen (zwischendurch rühren) und ziehen lassen, bis das Risotto gar ist. Mit Limettensaft und -filets und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von U****r V****f
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