Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 Stück |
Nüsse | 100 Gramm |
Haferflocken zart | 150 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (469)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (469)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett30,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zutaten der Reihe nach verrühren. Kleine Kugeln formen. Nicht zu dicht auf ein Blech legen und mit der Gabel etwas flach drücken. Die Backzeit beträgt 170 Grad (Umluft), (E-Herd 180 Grad) und bei einem Gasherd ( Stufe 2) etwa 10 - 15 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Haferflockenkekse“