Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen geputzt und gewaschen | 20 Stk. |
Bandnudeln grün | 250 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Öl | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Chillipulver | etwas |
Butter | 1 TL |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Trocknen Sie die Garnelen und marinieren Sie sie mit dem Öl . Würzen Sie die Marinade mit Salz , Pfeffer , Knoblauch , Schnittlauch , 1 EL Petersilie und dem Chillipulver ( lassen sie die Garnelen ca.2 Stunden in der Marinade )
2.Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser bis sie aldente sind , geben Sie die Butter in einen Topf und erhitzen , dann geben Sie den Schmand dazu , würzen Sie mit Salz , Pferffer und dem Zitronensaft , dann geben Sie die Nudeln dazu und die Petersilie .
3.Braten Sie nun die garnelen in einer Pfanne richten Sie die nudel auf einem Teller an und geben Sie je Teller 5 Riesengarnelen darauf . Streuen Sie zum Schluß noch etwas Petersilie darüber .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Riesen Garnelen auf Zitronenrahmnudeln“