1. Home
  2. Rezept
  3. Riesen Garnelen auf Zitronenrahmnudeln

Riesen Garnelen auf Zitronenrahmnudeln

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen geputzt und gewaschen20 Stk.
Bandnudeln grün250 gr.
Schmand200 gr.
Öl etwas
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Chillipulver etwas
Butter1 TL
Saft von einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Trocknen Sie die Garnelen und marinieren Sie sie mit dem Öl . Würzen Sie die Marinade mit Salz , Pfeffer , Knoblauch , Schnittlauch , 1 EL Petersilie und dem Chillipulver ( lassen sie die Garnelen ca.2 Stunden in der Marinade )

    2.Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser bis sie aldente sind , geben Sie die Butter in einen Topf und erhitzen , dann geben Sie den Schmand dazu , würzen Sie mit Salz , Pferffer und dem Zitronensaft , dann geben Sie die Nudeln dazu und die Petersilie .

    3.Braten Sie nun die garnelen in einer Pfanne richten Sie die nudel auf einem Teller an und geben Sie je Teller 5 Riesengarnelen darauf . Streuen Sie zum Schluß noch etwas Petersilie darüber .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Riesen Garnelen auf Zitronenrahmnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich