Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilet | 4 Stk. |
Zitrone frisch | 3 Stk |
Zitronenpfeffer | etwas |
Zitronengras getrocknet , gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schmand | 200 gr. |
Sahne | 200 ml |
Bandnudeln | 200 gr. |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Butter | 30 gr. |
Öl | etwas |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Pressen Sie 2 Zitronen aus und geben Sie den Saft in eine Schüssel ,würzen Sie mit Zitronenpfeffer , Zitronengras und Salz . Jetzt geben Sie 2 EL Öl zu dem Saft und legen Sie die Hühnchenfilet für eine Stunde darin ein .
2.Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser bis sie aldente sind , schwenken sie dann die Nudeln in der Butter und geben Sie das Schnittlauch und 2 EL Petersilie dazu .
3.Braten Sie das Fleisch in Öl von jeder Seite braun .
4.Geben Sie den Schmand und die Sahne in einen Topf und erhitzen sie , dann geben Sie von der Marinade dazu bis die Soße schön nach Zitrone schmeckt . Geben Sie dann den Zucker dazu und würzen mit Salz und Pfeffer ab , zum Schluß geben Sie noch die restliche Petersilie dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Zitronenhühnchen an Kräuterbandnudeln“