Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gelatine-Pulver | 1 EL |
Wasser | 4 EL |
Eigelbe | 2 |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillepulver/-zucker, nach Geschmack | etwas |
Milch | 1 Tasse |
Schlagsahne | 1 Tasse |
Matcha Green Tea Pulver | 1 EL |
warmes Wasser | 3 EL |
Deko: Ananas, Erdbeeren, Banane, Physalis, Limonenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gelatine-Pulver in den 4 Esslöffeln Wasser auflösen und beiseite stellen. Nun die Eigelbe, den Zucker und das Vanillepulver in einer Schüssel vermischen. Anschließend die Milch in einer Pfanne erhitzen und das aufgelöste Gelatine-Pulver unterrühren. Dann nach und nach die Milch-Eigelb-Mischung zufügen.
2.Das Green Tea Pulver im warmen Wasser auflösen, ebenfalls hinzugießen und alles gut über dem eiskalten Wasserbad verrühren. Zum Schluss die geschlagene Sahne in die Mischung geben, danach in Tassen füllen und bis zum Verzehr im Eisfach aufbewahren. Zum Servieren auf einen Teller geben und die geschnittenen Früchte um die Matcha Shu Cream dekorieren.
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vom
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