1. Home
  2. Rezept
  3. Matcha Shu Cream

Matcha Shu Cream

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gelatine-Pulver1 EL
Wasser4 EL
Eigelbe2
Zucker1 Tasse
Vanillepulver/-zucker, nach Geschmack etwas
Milch1 Tasse
Schlagsahne1 Tasse
Matcha Green Tea Pulver1 EL
warmes Wasser3 EL
Deko: Ananas, Erdbeeren, Banane, Physalis, Limonenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gelatine-Pulver in den 4 Esslöffeln Wasser auflösen und beiseite stellen. Nun die Eigelbe, den Zucker und das Vanillepulver in einer Schüssel vermischen. Anschließend die Milch in einer Pfanne erhitzen und das aufgelöste Gelatine-Pulver unterrühren. Dann nach und nach die Milch-Eigelb-Mischung zufügen.

    2.Das Green Tea Pulver im warmen Wasser auflösen, ebenfalls hinzugießen und alles gut über dem eiskalten Wasserbad verrühren. Zum Schluss die geschlagene Sahne in die Mischung geben, danach in Tassen füllen und bis zum Verzehr im Eisfach aufbewahren. Zum Servieren auf einen Teller geben und die geschnittenen Früchte um die Matcha Shu Cream dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Matcha Shu Cream“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich