Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe Salz | 1 |
Schinken gekocht in Scheiben | 100 g |
Butter | 20 g |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Schinken in Streifen schneiden.
2.Fett erhitzen, Zwiebelwürfel, Knoblauch und Schinken darin andünsten,Mehl darüberstäuben, mit Brühe unter Rühren ablöschen. Erbsen zugeben und aufkochen. Käse einrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Frischkäsesoße“