1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Frischkäsesoße

Farfalle mit Frischkäsesoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 g
Zwiebel1
Salz etwas
Knoblauchzehe Salz1
Schinken gekocht in Scheiben100 g
Butter20 g
Mehl1 EL
Gemüsebrühe½ Liter
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Kräuterfrischkäse200 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Schinken in Streifen schneiden.

    2.Fett erhitzen, Zwiebelwürfel, Knoblauch und Schinken darin andünsten,Mehl darüberstäuben, mit Brühe unter Rühren ablöschen. Erbsen zugeben und aufkochen. Käse einrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit Kräutern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Frischkäsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich