Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Käse geraspelt | 4 Sch. |
Essig-Gurken würfeln oder | 4 |
Parpika Schoten Würfeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feischwurst in Schüssel geben Zwiebeln Paprika oder Gurken Käse dazugeben alles mit Oliven-Öl, Essig, Pfeffer, Salz abschmecken und zubereiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****g
vom
Kommentare zu „Wurstsalat bunt“