Blinschiki schichtweise gefüllt, Pikant! Toll für Gäste!!!

mittel-schwer
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FÜR DIE ERSTE FÜLLUNG: etwas
Zwiebel 1
Butter 1 EL
hartgekochte Bio Eier 2
Salz und weisser Pfeffer etwas
gekochtes Rindhackfleisch 400 gr
FÜR DIE ZWEITE FÜLLUNG: etwas
Quark Doppelrahmstufe 200 gr
Bio Ei 1
Butter 2 EL
Saure Sahne 40 % Fett 2 EL
FÜR DIE DRITTE FÜLLUNG: etwas
Vollmilch 0,125 L
Griess 60 gr
Butter 1 EL
Bio Ei 1
Salz etwas

Zubereitung

Rindhackfleisch in 1 EL Butter mit 1 Zwiebel anbraten, gewürfeltes Ei dazugeben, Salzen und Pfeffern mischen, beiseitestellen. Quark, Ei, 2 EL saure Sahne, 1 EL butter gründlich verrühren, beiseitestellen. Milch mit Butter aufkochen, griess mit dem Ei verrühren, in die heisse Milch schütten und unter ständigem Rühren zu einem krümeligen Brei kochen, beiseitestellen. Blinschiki von beiden Seiten backen, abwechselnd mit Fleisch,-Quark,-Griessfüllung in eine gefetete Kasserolle schichten. Im Ofen bei ca. 180° goldgelb backen.

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