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Blinschiki schichtweise gefüllt, Pikant! Toll für Gäste!!!

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FÜR DIE ERSTE FÜLLUNG: etwas
Zwiebel1
Butter1 EL
hartgekochte Bio Eier2
Salz und weisser Pfeffer etwas
gekochtes Rindhackfleisch400 gr
FÜR DIE ZWEITE FÜLLUNG: etwas
Quark Doppelrahmstufe200 gr
Bio Ei1
Butter2 EL
Saure Sahne 40 % Fett2 EL
FÜR DIE DRITTE FÜLLUNG: etwas
Vollmilch L
Griess60 gr
Butter1 EL
Bio Ei1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindhackfleisch in 1 EL Butter mit 1 Zwiebel anbraten, gewürfeltes Ei dazugeben, Salzen und Pfeffern mischen, beiseitestellen. Quark, Ei, 2 EL saure Sahne, 1 EL butter gründlich verrühren, beiseitestellen. Milch mit Butter aufkochen, griess mit dem Ei verrühren, in die heisse Milch schütten und unter ständigem Rühren zu einem krümeligen Brei kochen, beiseitestellen. Blinschiki von beiden Seiten backen, abwechselnd mit Fleisch,-Quark,-Griessfüllung in eine gefetete Kasserolle schichten. Im Ofen bei ca. 180° goldgelb backen.

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