
Spaghetti-Salat
30 MinZutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
Spaghetti  | 250 gr. | 
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)  | 3 | 
Porree  | 1 Stange | 
Öl  | 3 EL | 
Essig  | 3 EL | 
Sojasoße  | 3 EL | 
Zucker  | 3 EL | 
Chinagewürz  | 1 EL | 
Salz  | 1 EL | 
Majonaise Miracel whip  | 1 Tasse | 
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. 250 gr. Spaghetti brechen, kochen und abschmecken. Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 1 Stange Porree in Scheiben schneiden. Öl, Essig, Sojasauce, Zucker, Chinagewürz Salz und Maijonaise zu einer Soße verrühren. Alles zusammengeben, 1 Tag früher zubereiten.