Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 250 gr. |
| Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
| Porree | 1 Stange |
| Öl | 3 EL |
| Essig | 3 EL |
| Sojasoße | 3 EL |
| Zucker | 3 EL |
| Chinagewürz | 1 EL |
| Salz | 1 EL |
| Majonaise Miracel whip | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. 250 gr. Spaghetti brechen, kochen und abschmecken. Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 1 Stange Porree in Scheiben schneiden. Öl, Essig, Sojasauce, Zucker, Chinagewürz Salz und Maijonaise zu einer Soße verrühren. Alles zusammengeben, 1 Tag früher zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabrina2008
vom












Kommentare zu „Spaghetti-Salat“