Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Porree | 1 Stange |
Öl | 3 EL |
Essig | 3 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Zucker | 3 EL |
Chinagewürz | 1 EL |
Salz | 1 EL |
Majonaise Miracel whip | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.250 gr. Spaghetti brechen, kochen und abschmecken. Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 1 Stange Porree in Scheiben schneiden. Öl, Essig, Sojasauce, Zucker, Chinagewürz Salz und Maijonaise zu einer Soße verrühren. Alles zusammengeben, 1 Tag früher zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabrina2008
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat“