1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccinopudding

Cappuccinopudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch4 Esslöffel
Milch575 ml
Sahne-Puddingpulver1 Päckchen
Zucker2 Esslöffel
löslicher Espresso2 Esslöffel
Schlagsahne150 Gramm
Kakao1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 Esslöffel Milch mit dem Puddingpulver verrühren. 450 ml Milch, Zucker und Espresso aufkochen lassen. Das Puddingpulver einrühren und aufkochen. Den Pudding zugedeckt abkühlen lassen.

    2.Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben. Die Cappuccinocreme in 4 Gläser füllen und 1 Stunde kalt stellen. 1/8 Liter Milch erwärmen und aufschäumen und auf den Pudding geben. Mit Kakao bestäuben und sofort servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccinopudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich