Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 4 Esslöffel |
Milch | 575 ml |
Sahne-Puddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 2 Esslöffel |
löslicher Espresso | 2 Esslöffel |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Kakao | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 Esslöffel Milch mit dem Puddingpulver verrühren. 450 ml Milch, Zucker und Espresso aufkochen lassen. Das Puddingpulver einrühren und aufkochen. Den Pudding zugedeckt abkühlen lassen.
2.Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben. Die Cappuccinocreme in 4 Gläser füllen und 1 Stunde kalt stellen. 1/8 Liter Milch erwärmen und aufschäumen und auf den Pudding geben. Mit Kakao bestäuben und sofort servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Cappuccinopudding“