1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Fleischkäse-Schnitten

überbackene Fleischkäse-Schnitten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Stangen Porree2
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schmand oder Creme fraiche250 gr.
Senf mittelscharf oder süß, je nach Geschmack2 EL
Scheiben Bauernbrot12
Scheiben Fleischkäse12
Bund Petersilie½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Im heißen Öl unter Wenden ca. 3 Minuten dünsten, würzen. Abkühlen lassen.

    2.Schmand und Senf verrühren. Je 1 Scheibe Brot mit einer Scheibe Fleischkäse belegen. Brote auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Porree auf dem Fleischkäse verteilen. Schmand-Senf-Creme darauf verteilen.

    3.Brote im Backofen bei ca. 150 Grad ca. 15 Minuten backen. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen, fertig! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jujeba3
    vom
    Profilbild von jujeba3

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Fleischkäse-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich