Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Stangen Porree | 2 |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schmand oder Creme fraiche | 250 gr. |
Senf mittelscharf oder süß, je nach Geschmack | 2 EL |
Scheiben Bauernbrot | 12 |
Scheiben Fleischkäse | 12 |
Bund Petersilie | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Im heißen Öl unter Wenden ca. 3 Minuten dünsten, würzen. Abkühlen lassen.
2.Schmand und Senf verrühren. Je 1 Scheibe Brot mit einer Scheibe Fleischkäse belegen. Brote auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Porree auf dem Fleischkäse verteilen. Schmand-Senf-Creme darauf verteilen.
3.Brote im Backofen bei ca. 150 Grad ca. 15 Minuten backen. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen, fertig! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jujeba3
vom
Kommentare zu „überbackene Fleischkäse-Schnitten“