Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 500 g |
Sahne | 150 g |
Zitrone Saft | 1 |
Zucker | 150 g |
Pfirsichhälften aus der Dose | 6 |
weiße Gelatine | 6 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Sahne steifschlagen.Die Pfirsiche in schmale Spalten schneiden. Quark, Sahne, Zitronensaft und Pfirsichspalten mit dem Schneebesen gut durchrühren. Die Gelatine in 4 Eßl. heißem Wasser auflösen und unter die Masse ziehen. In eine Glasschale füllen und etwa 3 Stunden im Kühlschrank stocken lassen.
2.Mit Zitronenschale und Pfirsichstücken dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Zitronen-Pfirsichquark“