Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karttoffeln | 1 Kilogramm |
Champignons braun | 300 Gramm |
Pflanzenöl | 2 EL |
Kirschtomaten | 10 |
Schinken roh | 200 Gramm |
Remouladensoße | 100 Gramm |
Joghurt fettarm | 150 Gramm |
Milch | 150 ml |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Kartoffeln schälen,waschne,würfeln. Pilze mit 1 Tuch sauber reiben NICHT WASCHEN!!!!, und in Scheiben schneiden. Karttoffelwürfel in heissem Öl anbraten und c.a. 20 Min garen, dabei öfter wenden! Dann die Champignons dazugeben und c.a. 5 Min. weiterbraten. Auskühlen lassen,beiseite stellen.
2.Tomaten waschen, vierteln,Stielansatz entfernen. 2/3 des Schinkens in Streifen schneiden. Beides vorsichtig unter die Kartoffel-Pilze-Mischung heben.
3.Remoulade, Joghurt,Milch verrühren,mit Senf, Salz, Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat giessen, zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden reifen lassen! Vor dem Servieren mit restlichen Schinkenscheiben und ewtl. Kräuterzweigen oder Salatblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Grill-Karttoffelsalat“