Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Karttoffeln | 1 Kilogramm |
| Champignons braun | 300 Gramm |
| Pflanzenöl | 2 EL |
| Kirschtomaten | 10 |
| Schinken roh | 200 Gramm |
| Remouladensoße | 100 Gramm |
| Joghurt fettarm | 150 Gramm |
| Milch | 150 ml |
| Senf | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1. Kartoffeln schälen,waschne,würfeln. Pilze mit 1 Tuch sauber reiben NICHT WASCHEN!!!!, und in Scheiben schneiden. Karttoffelwürfel in heissem Öl anbraten und c.a. 20 Min garen, dabei öfter wenden! Dann die Champignons dazugeben und c.a. 5 Min. weiterbraten. Auskühlen lassen,beiseite stellen.
2. Tomaten waschen, vierteln,Stielansatz entfernen. 2/3 des Schinkens in Streifen schneiden. Beides vorsichtig unter die Kartoffel-Pilze-Mischung heben.
3. Remoulade, Joghurt,Milch verrühren,mit Senf, Salz, Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat giessen, zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden reifen lassen! Vor dem Servieren mit restlichen Schinkenscheiben und ewtl. Kräuterzweigen oder Salatblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom












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