1. Home
  2. Rezept
  3. Grill-Karttoffelsalat

Grill-Karttoffelsalat

2 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karttoffeln1 Kilogramm
Champignons braun300 Gramm
Pflanzenöl2 EL
Kirschtomaten10
Schinken roh200 Gramm
Remouladensoße100 Gramm
Joghurt fettarm150 Gramm
Milch150 ml
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,waschne,würfeln. Pilze mit 1 Tuch sauber reiben NICHT WASCHEN!!!!, und in Scheiben schneiden. Karttoffelwürfel in heissem Öl anbraten und c.a. 20 Min garen, dabei öfter wenden! Dann die Champignons dazugeben und c.a. 5 Min. weiterbraten. Auskühlen lassen,beiseite stellen.

    2.Tomaten waschen, vierteln,Stielansatz entfernen. 2/3 des Schinkens in Streifen schneiden. Beides vorsichtig unter die Kartoffel-Pilze-Mischung heben.

    3.Remoulade, Joghurt,Milch verrühren,mit Senf, Salz, Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat giessen, zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden reifen lassen! Vor dem Servieren mit restlichen Schinkenscheiben und ewtl. Kräuterzweigen oder Salatblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Karttoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich