Grill-Karttoffelsalat

2 Std 20 Min mittel-schwer
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karttoffeln 1 Kilogramm
Champignons braun 300 Gramm
Pflanzenöl 2 EL
Kirschtomaten 10
Schinken roh 200 Gramm
Remouladensoße 100 Gramm
Joghurt fettarm 150 Gramm
Milch 150 ml
Senf 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen,waschne,würfeln. Pilze mit 1 Tuch sauber reiben NICHT WASCHEN!!!!, und in Scheiben schneiden. Karttoffelwürfel in heissem Öl anbraten und c.a. 20 Min garen, dabei öfter wenden! Dann die Champignons dazugeben und c.a. 5 Min. weiterbraten. Auskühlen lassen,beiseite stellen.

2.Tomaten waschen, vierteln,Stielansatz entfernen. 2/3 des Schinkens in Streifen schneiden. Beides vorsichtig unter die Kartoffel-Pilze-Mischung heben.

3.Remoulade, Joghurt,Milch verrühren,mit Senf, Salz, Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat giessen, zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden reifen lassen! Vor dem Servieren mit restlichen Schinkenscheiben und ewtl. Kräuterzweigen oder Salatblättern garnieren.

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