1. Home
  2. Rezept
  3. Filetauflauf

Filetauflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Tomatenmark3 EL
Paprikapulver1 TL
Lachsschinken150 Gramm
Hähnchenbrustfilet1 kg
salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Sahne mit Crème fraîche, Tomatenmark und dem Paprikapulver zu einer Soße verrühren.

    2.Das Fleisch in kleine Medaillons schneiden, salzen und pfeffern und mit den Lachsschinkenscheibchen umwickeln. Filetpäckchen in eine Auflaufform geben, mit der Sauce übergießen und bei 200° ca. 40 Minuten backen.

    3.Dazu serviere ich immer Spätzle und Brokkoli.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu „Filetauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich