Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 500 g |
| Eier hartgekocht | 8 |
| Lauchstange | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Kochschinken | 400 g |
| Öl | 12 EL |
| Weißer Balsamico | 8 EL |
| Zitronensaft | 8 EL |
| Sojasoße | 8 EL |
| Chinagewürz | 2 EL |
| Zucker | 2 EL |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Spaghetti kleinbrechen und bissfest garen; Eier, Lauch, Ziebel und Kochschinken kleinschneiden und dazu geben, aus den übrigen Zutaten ein Dressing bereiten und mit den Salat vermengen, mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Aike1982
vom


















Kommentare zu „Spaghettisalat“