Spaghettisalat

Rezept: Spaghettisalat
mit asiatischem Touch
3
mit asiatischem Touch
00:20
2
941
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Spaghetti
8
Eier hartgekocht
1
Lauchstange
1
Zwiebel
400 g
Kochschinken
12 EL
Öl
8 EL
Weißer Balsamico
8 EL
Zitronensaft
8 EL
Sojasoße
2 EL
Chinagewürz
2 EL
Zucker
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1235 (295)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
22,9 g
Fett
18,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghettisalat

asiatisch gebratene Nudeln treffen den Bospurus
HackAsiatische Hackpfanne mit Gemüse
Paprika-Möhrengemüse mit Gehacktes a la Heiko

ZUBEREITUNG
Spaghettisalat

Spaghetti kleinbrechen und bissfest garen; Eier, Lauch, Ziebel und Kochschinken kleinschneiden und dazu geben, aus den übrigen Zutaten ein Dressing bereiten und mit den Salat vermengen, mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen

KOMMENTARE
Spaghettisalat

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
den würde ich jetzt auch gern essen, LG Barbara
   L****a
Mal was anderes :)

Um das Rezept "Spaghettisalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung