Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Eier hartgekocht | 8 |
Lauchstange | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kochschinken | 400 g |
Öl | 12 EL |
Weißer Balsamico | 8 EL |
Zitronensaft | 8 EL |
Sojasoße | 8 EL |
Chinagewürz | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti kleinbrechen und bissfest garen; Eier, Lauch, Ziebel und Kochschinken kleinschneiden und dazu geben, aus den übrigen Zutaten ein Dressing bereiten und mit den Salat vermengen, mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Aike1982
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“