Zutaten für 4 Personen
Sandwichtoast, dies großen Scheibn | 8 Scheiben |
Eier | 8 |
Schinken oder Salami oder Kochschinken- was eben da ist | 8 Scheiben |
Käse | 8 Scheiben |
an Gemüse das, was da ist: Gewürz- oder frische Gurken, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Oliven... | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Backofen auf 175°C vorheizen.
2.Die Toastscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit einem Wasserglas Kreise aus den Toastscheiben stechen (diese anderweitig verwenden). In die entstandenen Löcher je ein Ei gleiten lassen, dabei darauf achten, dass das Eigelb nach Möglichkeit nicht kaputt geht. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In den Backofen geben und backen, bis das Ei stockt.
3.Anschließend die Eier jeweils mit einer Scheibe Wurst bedecken, darauf Gemüse, z. B. Paprikastreifen oder Gurkenscheiben geben und je eine Scheibe Käse darauf legen. Die Toasts überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
4.Je nachdem was da ist: Mit Kräuterquark, Knoblauchsoße, Tomatensoße, Ketchup, Remoulade etc. servieren. Wenn möglich (weil Zutaten vorhanden) passt dazu ganz klasse ein gemischter Salat oder ein Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Egg looks trough punched hole“