Wichtel-Nuggets mit Tomaten-Dip

40 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheinefilet 400 g
Reibekuchenteig ca.1 kg
Salatmayonnaise 100 g
Tomatenketchup 50 g
Crème fraîche 50 g
Tomate 1
Thymian gerieben TL
Majoran Gewürz TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Filet in ca.3x5 cm große Stücke schneiden,mit Salz,Pfeffer,Majoran und Thymianwürzen.Nuggets mit dem Reibekuchenteig ummanteln,im heißen Öl 5-10 Min. goldbraun braten.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad,etwa 20-30 Min. garen.

2.Mayonnaise,Ketchup und Crème fraiche verrühren.Tomate puzen,halbieren,Stielansatz und Kerne entfernen,Fruchtfleisch fein würfeln.Unter den Dip rühren.Salzen und pfeffern,mit den Nuggets zusammen servieren.

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