Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheinefilet | 400 g |
Reibekuchenteig | ca.1 kg |
Salatmayonnaise | 100 g |
Tomatenketchup | 50 g |
Crème fraîche | 50 g |
Tomate | 1 |
Thymian gerieben | TL |
Majoran Gewürz | TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (257)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (257)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Filet in ca.3x5 cm große Stücke schneiden,mit Salz,Pfeffer,Majoran und Thymianwürzen.Nuggets mit dem Reibekuchenteig ummanteln,im heißen Öl 5-10 Min. goldbraun braten.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad,etwa 20-30 Min. garen.
2.Mayonnaise,Ketchup und Crème fraiche verrühren.Tomate puzen,halbieren,Stielansatz und Kerne entfernen,Fruchtfleisch fein würfeln.Unter den Dip rühren.Salzen und pfeffern,mit den Nuggets zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
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