1. Home
  2. Rezept
  3. Wichtel-Nuggets mit Tomaten-Dip

Wichtel-Nuggets mit Tomaten-Dip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheinefilet400 g
Reibekuchenteig ca.1 kg
Salatmayonnaise100 g
Tomatenketchup50 g
Crème fraîche50 g
Tomate1
Thymian gerieben TL
Majoran Gewürz TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Filet in ca.3x5 cm große Stücke schneiden,mit Salz,Pfeffer,Majoran und Thymianwürzen.Nuggets mit dem Reibekuchenteig ummanteln,im heißen Öl 5-10 Min. goldbraun braten.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad,etwa 20-30 Min. garen.

    2.Mayonnaise,Ketchup und Crème fraiche verrühren.Tomate puzen,halbieren,Stielansatz und Kerne entfernen,Fruchtfleisch fein würfeln.Unter den Dip rühren.Salzen und pfeffern,mit den Nuggets zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Wichtel-Nuggets mit Tomaten-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich