1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Krabbentoast

Überbackener Krabbentoast

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben aus der Dose150 Gramm
Mayonaise75 Gramm
Zitronensaft1 EL
Eiweiss2 Stück
Käse gerieben75 Gramm
Salz, PFeffer etwas
Paprika edelsüß½ TL
Weissbrot4 Scheiben
Butter1 EL
Petersilie feingehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Mayonaise mit Salz,PFeffer, Paprika und Zitronensaft vermischen. Die Krabben abtropfen lassen und dazu mischen.

    2.Die Eiweiss zu einem steifen Schnee schlagen und den geriebenen Käse darunter mischen.

    3.Die Weissbrotscheiben mit Butter bestreichen und die Krabbenmayonaise darauf verteilen. Mit der Eischnee-Käsemasse bedecken und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für 10 Minuten überbacken.

    4.Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Krabbentoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich