Überbackener Krabbentoast

25 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben aus der Dose 150 Gramm
Mayonaise 75 Gramm
Zitronensaft 1 EL
Eiweiss 2 Stück
Käse gerieben 75 Gramm
Salz, PFeffer etwas
Paprika edelsüß 0,5 TL
Weissbrot 4 Scheiben
Butter 1 EL
Petersilie feingehackt 1 EL

Zubereitung

1.Die Mayonaise mit Salz,PFeffer, Paprika und Zitronensaft vermischen. Die Krabben abtropfen lassen und dazu mischen.

2.Die Eiweiss zu einem steifen Schnee schlagen und den geriebenen Käse darunter mischen.

3.Die Weissbrotscheiben mit Butter bestreichen und die Krabbenmayonaise darauf verteilen. Mit der Eischnee-Käsemasse bedecken und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für 10 Minuten überbacken.

4.Mit Petersilie bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Krabbentoast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackener Krabbentoast“