Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben aus der Dose | 150 Gramm |
Mayonaise | 75 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Eiweiss | 2 Stück |
Käse gerieben | 75 Gramm |
Salz, PFeffer | etwas |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Weissbrot | 4 Scheiben |
Butter | 1 EL |
Petersilie feingehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Mayonaise mit Salz,PFeffer, Paprika und Zitronensaft vermischen. Die Krabben abtropfen lassen und dazu mischen.
2.Die Eiweiss zu einem steifen Schnee schlagen und den geriebenen Käse darunter mischen.
3.Die Weissbrotscheiben mit Butter bestreichen und die Krabbenmayonaise darauf verteilen. Mit der Eischnee-Käsemasse bedecken und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für 10 Minuten überbacken.
4.Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Überbackener Krabbentoast“