1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Tortellini

Überbackene Tortellini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse1000 Gramm
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen gehackt2
Margarine1 Teelöffel
Sahne2 Becher
Saure Sahne2 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark etwas
Tomatenketchup etwas
Champignons1 Dose
Schinken gekocht300 Gramm
Käse gerieben400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in etwas Fett andünsten. Sahne und saure Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und etwas Tomatenketchup verrühren. (Menge Tomatenmark + Ketchup je nach Geschmack!)

    2.Champignons und Schinken würfeln und zur Sauce geben. Tortellini, Sauce und Käse abwechseln in eine Auflaufform schichten und mit Käse abschliessen. Bei 200 °C (Umluft) ca. 30-40 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tortellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich