Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 1000 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Margarine | 1 Teelöffel |
Sahne | 2 Becher |
Saure Sahne | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Champignons | 1 Dose |
Schinken gekocht | 300 Gramm |
Käse gerieben | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in etwas Fett andünsten. Sahne und saure Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und etwas Tomatenketchup verrühren. (Menge Tomatenmark + Ketchup je nach Geschmack!)
2.Champignons und Schinken würfeln und zur Sauce geben. Tortellini, Sauce und Käse abwechseln in eine Auflaufform schichten und mit Käse abschliessen. Bei 200 °C (Umluft) ca. 30-40 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Überbackene Tortellini“