Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eisbergsalat Blätter | 6 |
Bleichsellerie frisch | 1 Stange |
Putenbraten inScheiben | 50 gr. |
Weintrauben blau | 50 gr. |
für die Sauce | etwas |
Joghurt fettarm | 5 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Obstdicksaft - Fruitilose - Reformhaus | 1 Teelöffel |
Orange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen und zerpflücken. Sellerie in Scheiben schneiden, Trauben halbieren. Orange würfeln. Den Putenbraten ( evtl. beim Metzger kaufen )in Streifen schneiden. Salat, Sellerie, Weintrauben und Orangenwürfel dekorativ auf einem Teller anrichten.
2.Aus den Saucen - Zutaten eine Marinade zubereiten und kurz vor dem Servieren über den Salat gießen. Dazu reichen Sie 1 ScheibeToastbrot
3.Port = 320 kcl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „XY/ Feinsch - Diät - Abend - Fruchtiger Salat mit Putenbraten“