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Obazda, niederbayrische Art

31 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Camembert500 Gramm
Butter250 Gramm
Eigelb1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
dunkles Bier / Starkbier0,10 Liter
Paprikapulver2 TL
Salz, Pfeffer Prise
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Camembert und Butter mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Eigelb, kleingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben und kräftig verrühren. Dabei nach und nach das Bier zugeben. Wenn die Masse schön breiig ist, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Zum Schluss kleingeschnittene Schnittlauchröhrchen dazugeben und nochmals verrühren. Anschließend ca 1 Std ziehen lassen und dann mit frischem Landbrot servieren. Dazu schmeckt ein kühles Bier. Guten Appetit!

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    Rezept von V****r
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